POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

IRMANDADE DE MISERICÓRDIA DE JABOTICABAL

A Irmandade de Misericórdia de Jaboticabal, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n.º 56.896.368/0001-34, com sede e administração na Rua Floriano Peixoto, n.º 1.387, Centro, na cidade de Jaboticabal-SP, denominada como Hospital e Maternidade Santa Isabel, complexo de saúde de natureza filantrópica, que atende o Sistema Único de Saúde, convênios e pacientes particulares, preza pela transparência, segurança e privacidade, bem como entende importante os registros eletrônicos e dados pessoais informados por você (“Titular”) na utilização do site eletrônico institucional “https://www.hmsijaboticabal.com.br/”, regula, por meio da presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”), de forma simples e transparente, quais dados serão tratados, a finalidade e a sua eliminação.

O Hospital e Maternidade Santa Isabel é a controladora responsável pelo tratamento dos dados pessoais necessários para a prestação dos serviços de saúde.

As unidades de saúde do SUS que têm acesso aos dados de saúde disponibilizados pelo Hospital e Maternidade Santa Isabel também são controladoras.

Para a execução dos serviços contratados por você, caso seja necessário o compartilhamento com operadores de dados, nos termos da legislação vigente, o Hospital e Maternidade Santa Isabel adotará as cautelas contratuais adequadas à espécie.

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Wagner Aparecido de Oliveira Junior, por meio do e-mail: wagnerjr@tradelgpd.com.br ou telefone (16) 99728-7745.

O Hospital e Maternidade Santa Isabel, em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, à Lei do Marco Civil da Internet e as previsões éticas, tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes, colaboradores e parceiros durante todo o processo de interação em nosso site e aplicativo.

Facilitando o entendimento da forma que o Hospital e Maternidade Santa Isabel realiza o tratamento dos dados pessoais, segue ilustração resumida da nossa Política de Privacidade de Dados Pessoais:

Exerça seus direitos